Gosto do desafio de criar comida saudável que sabe bem. É a variedade de ingredientes raros que usamos que torna a nossa ementa tão original. Bem conseguidos, os nossos pratos são repletos de sabor, texturas e cor. Tenho orgulho de trabalhar com esta cozinha!
Nathanael Mor – Chef de cozinha Especialização: Grande Diplome, Le Cordon Bleu – Paris, França / Certified Hippocrates Health Educator, Hippocrates Health Institute – Florida, USA
No campo
Toda a nossa matéria-prima é oriunda dos melhores e mais bem credenciados fornecedores portugueses, todos com garantia de qualidade. A nossa aposta de futuro é continuar a trabalhar com os melhores produtos, os melhores serviços e os melhores recursos nacionais, com vista a um crescimento sustentado em Portugal.
Na nossa cozinha
Com o objetivo de oferecer uma vasta variedade de produtos, a Joshua’s tem no coração das operações uma cozinha central.
É aqui que preparamos, de forma caseira e artesanal, todos os nossos produtos. Um bom exemplo é a nossa famosa Pita Shoarma. Todo o processo de preparação da espetada de shoarma é feito à mão, camada após camada, para garantir o máximo de sabor e frescura da carne utilizada.
Na nossa cozinha os alimentos são respeitados e cada produto é trabalhado com a enorme paixão que temos pela comida, por uma equipa com espírito positivo, sendo assim que obtemos o nosso sabor autêntico.
A nossa equipa de chefes, nutricionistas e engenheiros alimentares (muito exigentes) trabalham diariamente com rigor na criação de novos produtos. A formação das nossas equipas e as auditorias regulares da HACCP externa e interna, asseguram e mantêm como prioritária a garantia da mais alta qualidade e segurança alimentar.
Na sua mesa
Da nossa cozinha, através da nossa própria distribuição diária, garantimos, assim, que o nosso produto final mantém todo o seu sabor e as características nutricionais intactas.
Mantendo a tradição e a originalidade, inspirada num toque moderno transformamos simples ingredientes em pratos saudáveis e cheios de sabor num serviço à mesa, no balcão, para takeaway e agora também para entregas ao domicílio.